miedosfuera

Política de Privacidad y tratamiento de cookies

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.
El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.
El acceso y uso del Sitio Web por el usuario (el “Usuario”) implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Condiciones de Uso, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales Contratación; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores del Sitio Web. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.
La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.
RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a dos ficheros de datos de carácter personal titularidad, respectivamente, JORGE SERRANO GUTIERREZ, que garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.
CONSENTIMIENTO
Al usar el Sitio Web el Usuario nos autoriza a recabar y tratar los datos descritos en la presente Política de Privacidad y la Política de Cookies . Si introdujésemos algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicaremos dichos cambios en el Sitio Web para mantener al Usuario informado sobre el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y en qué circunstancias podríamos revelarla.
El Usuario queda informado, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que sea legalmente adecuado, mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad.
COOKIES
Al igual que otros portales de Internet, el Sitio Web utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización del Sitio Web.

Transformando tu vida con PSYCH-K

[Descripción:  PSYCH-K, creencias limitantes, psych-k valladolid, cambiar hábitos, dejar de fumar, quitar fobia, quitar miedo, eliminar estres, psych-k castilla y león, que es psych-k, cambiar creencias, cambio de vida, trastornos psicosomáticos, miedo psych-k, fobia psych-k, adelgazar psych-k, dinero psych-k, abundancia psych-k, escasez psych-k, sanacion psych-k, salud psych-k, bienestar psych-k]

Todo lo que nos sucede es consecuencia de nuestras decisiones, que a su vez se ven condicionadas por la información que hemos almacenado en nuestro subconsciente.  Nuestra mente tiene dos partes diferenciadas:  la mente consciente, sede de la voluntad, lugar de nuestra toma de decisiones, de nuestros deseos y de nuestra planificación, y la mente subconsciente, directora de nuestros hábitos, guardiana de nuestras creencias y convicciones, y rectora del buen funcionamiento de nuestro cuerpo.

Ante las distintas experiencias de nuestra vida, vamos realizando interpretaciones que guardamos en el subconsciente con el fin de aprovecharlas para sobrevivir y seguir creciendo.  A veces esta información nos limita a la hora de afrontar metas que nos proponemos, y en ocasiones afecta incluso al buen funcionamiento del cuerpo y a la salud.  Por mucho que deseemos comportarnos de otra manera, a veces no lo logramos pues la mente subconsciente, al encargarse de regular los procesos vitales del cuerpo, es mucho más poderosa que la mente consciente. Es como tratar de cambiar el rumbo de un tren de alta velocidad oponiéndonos a él montados en un patinete.

PSYCH-K proporciona un método simple, seguro y efectivo de establecer comunicación con la mente subconsciente y realizar cambios en la información que allí reside, a voluntad de la persona, a través de un proceso respetuoso con la persona que se denomina balance.

¿Cuánto dura una sesión?
45 minutos.  Cada sesión se dedica para un objetivo o meta, y permite transformar una o varias creencias.

¿Cuántas sesiones son necesarias?
Muchas veces una sola sesión es suficiente para lograr un cambio, y en algunas ocasiones son necesarias otras sesiones para transformar patrones mentales que limitan nuestras posibilidades y potencial de crear nuestra realidad a nuestro deseo. Depende de la persona y el objetivo de la sesión, pues personas distintas tienen creencias y patrones mentales diferentes acerca del mismo objetivo, y puede ser necesario ir transformando esos patrones en varias capas, como el que pela una cebolla hasta llegar al corazón.

He probado otras terapias, ¿qué ventajas tiene PSYCH-K?
PSYCH-K  NO es una terapia, es una herramienta y un método para recuperar el poder personal que tenemos y crear nuestra realidad, tanto a nivel físico como emocional, a partir de la elección consciente de nuestras creencias.  El facilitador simplemente se pone a disposición de la persona como acompañante para realizar la transformación de creencias con ella, siendo la persona que acude a la sesión la que elige lo que realmente desea y crea su realidad.

¿Qué problemas puedo solucionar con PSYCH-K?
Cualquier objetivo o meta que te imagines se puede facilitar con PSYCH-K:  mejorar tu estado de salud, ser más feliz, sentirte mejor contigo mismo, dedicarte al lo que deseas, ganar más dinero, perder peso, dejar de fumar, quitar una fobia, comunicarte mejor, aumentar tus ventas, disfrutar más con la familia/pareja/hijos/amigos, conciliar mejor tu dedicación profesional y la vida en familia, superar la muerte de un ser querido… estos son algunos de los temas en los que puedes lograr cambios con PSYCH-K.

¿Cómo se realiza la sesión?
Realizamos sesiones individuales de PSYCH-K en persona en Valladolid, y también por teléfono o por Skype.

¿Con qué frecuencia es conveniente hacer sesiones?
Eres un ser única y PSYCH-K te ayuda a empoderarte, por lo que la respuesta depende de la persona.  Lo ideal que hagas el primer cambio de creencias y decidas después de notar los resultados qué otros cambios deseas en tu vida y, si así lo deseas, cuándo hacer la siguiente sesión.

Gracias por tu email

GRACIAS POR TU EMAIL

 

UNA VEZ QUE HAS ENVIADO TU FORMULARIO HAZ UNA APORTACIÓN VOLUNTARIA
(Haz click en tu elección para continuar)

95752550

Gracias por liberarte de tus miedos – Danos tu testimonio

¡Enhorabuena!  Contigo ya son bastantes las personas se han beneficiado de un balance de PSYCH-K®

¡Ayúdame a conseguir que 1 millón de personas transformen sus miedos en 1 año!

¡Compártelo en tus redes sociales!

Preparando el balance de Psych k para transformar tu miedo

 

 

Una vez que hayas enviado tus datos, puedes hacer una donación a través de Paypal o con Tarjeta de Crédito aquí:


CONTINUAR SIN HACER DONACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

¿Llegaste aquí por casualidad?

Comienza el proceso de transformación de tus miedos visitando la página de inicio

Sígueme en Facebook